Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня приглашаю работать к вам в Надым, некая фирма ООО научно инженерный центр. Я программист, даже больше системный администратор в последнее время, с большим опытом работы с сетями БД, различными СУБД, ПО, оборудованием и т.д. (более 6 лет). Кожет быть кто знает про эту фирму что то есть ли какие нибудь отзывы и т.д. Я сейчас работаю, нахожусь в Омской области. З/п у меня на данный момент 12 000-14000, работаю в бюджетной сфере, конечно не суппер, там же предлагают 30 000 - 40 000, но правда серыми. Как вообще для Надыма такая з/п по уровню, можно ли надеется на большее и вообще как у Вас со специалистами IT и как их ценять финансово?. Реально ли, если вдруг соглашусь туда приехать, устроиться в более серьезную контору типа Газпром? Так я прикидываю что эти 30 - 40 тыщ после отминусовки всех расходов, жилье, пропитание еще семью перевезти и прокормить и т.д. выйдет те же деньги, что и здесь, а мож и меньше, думаю получать нужно тысяч 60 000 что бы чувтсвовать себя комфортно более менее. Мож я не прав и сильно приувеличиваю ?